Mein NTSV

Fitness im ADYTON

Mitgliedschaft & Beiträge

Marathon-Verpflegungsstand

Der Marathon-Verpflegungsstand sucht neue Haupt-OrganisatorInnen!

19.11.2023

Die seit etlichen Jahren aktive und sehr bewährte Crew der Helferinnen und Helfer würde sich über frischen Wind und damit neue Kräfte in ihren Reihen sehr freuen. Falls jemand Interesse daran hat, federführend diese Aufgabe in einem funktionierenden Team zu übernehmen oder auch erst einmal nur viele Fragen dazu hat, kann sich sehr gern per E-Mail (marathon@niendorfer-tsv.de) bei Christian, dem bisherigen Haupt-Organisator, melden. Christian steht auch weiterhin mit Rat, Tat, Kontakten und Knowhow allen zur Verfügung, die in diese Aufgabe hineinwachsen möchten.

Willkommen beim Niendorfer TSV

Sportbüro im ADYTON