NTSV-Jugend

Jugendarbeit im Niendorfer TSV

Der NTSV hat ca. 3.500 Kinder und Jugendliche als Mitglieder für die der/die JugendwartIn im Hauptvorstand des Vereins vertreten ist, um für die Jugendarbeit einzutreten.

Aufgrund der Vielzahl der Kinder und Jugendlichen stellt jede größere Sparte eigene Jugendwarte/Jugendvertreter, die die Belange ihrer Sparte in Jugendversammlungen an den Jugendvorstand herantragen können.

Der Jugendvorstand

Der Jugendvorstand setzt sich zusammen aus dem Jugendwart, seinem Stellvertreter, den Beisitzern, sowie allen Sparten-Jugendwarten.

Leider ist das Amt des NTSV Jugendwartes zur Zeit nicht besetzt, daher finden zur Zeit auch keine Jugendversammlungen statt.

Veronika Schipper hat die organisatorischen Aufgaben der Jugendveranstaltungen kommissarisch übernommen. Dazu zählen zur Zeit die Skireise, die Ostereiersuche und die Sportspiele an den Adventsvormittagen.

Erreichen könnt ihr Frau Schipper per E-Mail unter: schipper@ntsv.de oder vormittags unter 554 216 33

Du bist mindestens 14 Jahre alt, sportbegeistert und magst Kinder?

Dann bewirb dich jetzt und verbinde dein Hobby mit einer kleinen Aufwandsentschädigung.

Hilf uns bei der Durchführung von NTSV Jugend Events, wie zum Beispiel der Ostereier Suche, Hamburg Marathon, Ferien Camps, Heide Park Fahrt, Kinderolympiade, Tibargfest Aktionen und ähnlichem.

Schicke uns deine Kontaktdaten an schipper@ntsv.de und schreib uns, in zwei Sätzen, warum du dabei sein möchtest. Wir nehmen dich dann in einen Mailingverteiler auf und schreiben dich an, wenn wir Verstärkung brauchen.

Dein NTSV Jugend  Team

Veronika Schipper

Telefon: 040 / 554 216 33

Spartenjugendwarte