Laienspiel im Niendorfer TSV

Die Laienspielgruppe des NTSV führt jedes Jahr zu Weihnachten ein Theaterstück für Kinder auf, das auch bei acht Vorstellungen bis unter das Dach ausverkauft ist. Außerdem sind in den letzten Jahren noch weitere Theaterstücke hinzugekommen. Falls Sie Interesse haben mitzuspielen, gerne Kostüme schneidern, oder Bühnenbilder bauen möchten, wenden Sie sich doch einmal an Frau Heine.

Ansprechpartner für Laienspiel

Verantwortlich: Söhnke Hornsmann, Tel: 57003601

Spielzeiten und Sportstätten finden

Paul-Sorge-Straße Aula
Proben für das Weihnachtsmärchen (Sept.-Dez.)Proben für das Weihnachtsmärchen (Sept.-Dez.)
Kursana Residenz
Proben für das Erwachsenenstück (Jan.-April)Proben für das Erwachsenenstück (Jan.-April)
Paul-Sorge-Straße Aula
Kursana Residenz