Ju-Jutsu im Niendorfer TSV

Gewaltprävention - Selbstbehauptung - Selbstverteidigung - Spaß in der Gruppe - Herausforderung im Wettkampf

Ju-Jutsu ist eine moderne Form der waffenlosen Selbst-verteidigung, die leicht erlernbar, vielseitig anwendbar und äußerst effektiv ist. Im Ju-Jutsu vereint sich traditionelle fernöstliche Kampfkunst mit modernen Elementen verschiedener Kampfsportarten. Ju-Jutsu eignet sich für Kinder, Jugendliche, Frauen und Männer aller Altersklassen. Durch das Erlernen der Ju-Jutsu-Techniken erwerben Sie:

- Sportliche Fitness und Gesundheit
- Abbau von Angst - Aufbau von Selbstsicherheit
- Gezielte Körperbeherrschung und ein sicheres Lebensgefühl.

Ju-Jutsu - Niendorfer TSV

Schnupperstunden für Neueinsteiger*innen machen wir gern möglich und bitten um vorherige Anmeldung.

Zur Zeit wendet sich das Ju-Jutsu-Angebot allerdings nur an unsere kleinen und großen Mitglieder.
Sie bekommen wöchentlich von uns einen Umfragelink geschickt, in welchem sie sich zu den Trainingsstunden anmelden können.

Für Schnupper-Interessent*innen haben wir in den verschiedenen Gruppen Wartelisten eingerichtet.
Wer gern in diese Warteliste aufgenommen werden möchte, schreibt bitte eine E-Mail an meine unten stehende Adresse: fatma@keckstein.net