Member-Login

Mein Niendorfer TSV - die digitale Verwaltung der Vereinsmitgliedschaft

Herzlich willkommen im Member-Login-Bereich des Niendorfer TSV, Ihrem persönlichen Mitgliederbereich.

Hierbei handelt es sich um die digitale Verwaltung der Vereinsmitgliedschaft.  Im ersten Schritt können Sie im Member-Login Ihre persönlichen Daten einsehen, sowie Ihre Kontaktdaten und Bankverbindung aktualisieren, beispielweise nach einem Umzug oder Kontowechsel. Zudem gibt Ihnen eine detaillierte Übersicht Aufschluss über Ihre monatlichen Beiträge.

Wichtig: Aktuell sind nur Einzelmitglieder sichtbar. Sind mehrere Personen aus einer Familie bei uns im NTSV, werden Sie aktuell nur die sog. Korrespondenzperson sehen - sobald die Erweiterung um die Sichtbarkeit der Familienringe/ Familienmitgliedschaften abgeschlossen ist, werden wir Sie hier auf unsere Webseite informieren.

Später wird auch die Möglichkeit bestehen, dass Sie sich und Ihre Familienmitglieder von einer Sportart an- und abmelden können (gemäß unserer Fristen lt. Satzung).

Registrieren Sie sich jetzt oder loggen sich mit den bereits bestehenden Zugangsdaten  ein.

Zum Member-Login