Information zum Corona-Verhalten

Einschränkung des Sportbetriebes des Niendorfer TSV

Liebe Mitglieder, liebe Abteilungsleiter*innen und Trainer*innen,

weiterhin gelten behördliche Einschränkungen für den allgemeinen Sportbetrieb während der Corona-Pandemie. Durch verschiedene Lockerungen können aber inzwischen sowohl in Außenräumen (Outdoor) als auch in Innenräumen (Indoor) die meisten Sportangebote wieder stattfinden. Sie gehen mit strikt einzuhaltenden Sicherheitsvorkehrungen einher. Es werden vom Trainer/Übungsleiter Anwesenheitslisten geführt, um eine Infektionskette nachvollziehen zu können.

Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist auch in den Abendstunden auf dem Schulgelände bis zur Halle zu beachten.

Achten Sie bitte zwingend auf die entsprechenden Aushänge oder Anweisungen vor Ort!

Outdoor
Wiederaufnahme aller Sportarten im Freien, auf öffentlichen, schulischen und privaten Sportanlagen, sofern die Sportausübung und der Trainingsbetrieb kontaktfrei (1,5 Meter Abstand) durchgeführt werden können.
Der Wettkampfbetrieb ist nicht zulässig. Die einzuhaltenden Sicherheitsmaßnahmen sind strikt zu befolgen.

Indoor-Sport

Fitnessstudio ADYTON:
Bitte achten Sie auf den Sicherheitsabstand von 2,5 Metern im Gebäude, im ADYTON ist außerdem das Tragen eines Mund-Nasenschutzes einzuhalten (außer beim Training direkt).

Rehasport: Rehasport Orthopädie im Fitnessstudio ADYTON in festen Teilnehmerlisten pro Kurs (Zeiten vgl. Fitnessstudio ADYTON). Die Zeiten für die Rehsportkurse Herzsport und Krebsnachsorge der Abteilung TFG finden Sie hier.

Schwimmschule: Infos bei Frau Schipper: schipper@niendorfer-tsv.de

Tennis: Außenplätze geöffnet für Mitglieder, Jugendtraining findet statt, Halle buchbar für Mitglieder/Nichtmitglieder
Platzbuchung Tennishalle: Wir sind täglich zwischen 9-22 Uhr für Sie da: Welcome Desk/Sportbüro im ADYTON: Tel. 554216-0.

Auf den gesamten Sportanlagen sind Zuschauer/Gäste untersagt.

Bei Rückfragen zu den Sportangeboten aus den einzelnen Abteilungen, wenden Sie sich bitte an den jeweiligen "Corona-Beauftragen":

Adyton

mueller-voigtsberger@niendorfer-tsv.de

Vorstand/Janine Stanelle

vorstand@volleyball-ntsv.de

Über alle Änderungen werden Sie an dieser Stelle informiert.
Bleiben Sie gesund!

IHR NIENDORFER TSV