Mitglieder werben Mitglieder

Spar´ein Jahr

Mitglieder werben Mitglieder - Spar´ ein Jahr

Bringt Eure Freunde, Bekannten oder Verwandten mit ins Studio und trainiert dadurch bis zu ein Jahr lang fitnessbeitragfrei im ADYTON.

Schon für das erste geworbene Mitglied gibt es ein kleines DANKE SCHÖN!

Ab dem zweiten geworbenen Mitglied geht es dann Eurem Beitrag an den Kragen. Wenn ihr es schafft innerhalb von zwei Jahren 5 neue Mitglieder mitzubringen, habt ihr Euch selbst insgesamt ein Jahr gratis Fitness erarbeitet.

Wichtig: Euer Name muss auf dem Aufnahmeantrag des neuen Mitglieds vermerkt sein.

Weitere Info´s findet ihr als Aushang an den Infowänden.

Feiertagsspecials im Mai

An den Maifeiertagen haben wir wieder ein Sonderkursprogramm für Euch:

Montag 1.5. Hot Iron 11.00 Uhr, Cycling 12.00 Uhr, 13.30 Uhr Faszien Workout

Donnerstag 25.5. Fit Fight 11.00 Uhr

Sonntag 4.6. Flexi 11.00 Uhr,  Zumba 12.00Uhr

Montag 5.6. Fatburner 11.00 Uhr

Auch Gäste sind herzlich willkommen. Einfach vorher am Empfang anmelden und 12 Euro mitbringen.

Viel Spaß!

„Fit in den Sommer-Aktion“ 5=4

Im Mai gibt es für das Adyton die „Fit in den Sommer-Aktion“: 5=4 – d.h. fünf Monate trainieren, Mai bis September 2017-  und nur vier Monate zahlen.

Die neuen Mitglieder im Adyton und NTSV sparen den kompletten Monat September (maximal 58,50€) und den Aufnahmebeitrag von 19€.

Anmeldung ab 19.4. am Empfang im Adyton.