ADYTON – Das Fitness- und Gesundheitsstudio im Grünen

Qualität und Professionalität bei Trainern und Geräten

Vor Ihrem ersten Training an den Geräten ist ein umfassender Fitness-Check Standard. Anhand der Ergebnisse erstellen Ihnen unsere erfahrenen Trainer einen auf Ihre Ziele und Probleme abgestimmten Trainingsplan und geben Ihnen individuelle Empfehlungen für das Kursangebot. Sie erhalten regelmäßig einen kostenlosen Re-Check, um Ihren Trainingserfolg zu dokumentieren.

Unsere modernen Trainingsgeräte sind nach sportmedizinischen Gesichtspunkten ausgesucht und werden auch in der Trainingstherapie eingesetzt. Sie haben optimale Einstellmöglichkeiten und sind sehr einfach zu bedienen. Eine Freihantelecke und ein Mattenbereich zum individuellen Dehnen und Kräftigen ergänzen die Trainingsmöglichkeiten. Sie trainieren unter der Aufsicht qualifizierter Trainer. Schwerpunkt Rücken: An unserem Rückenzirkel trainieren Sie Ihre Rumpfmuskeln, um Ihre Wirbelsäule zu stützen und zu stabilisieren.

Fitness-Check in drei Stufen

1. Stufe: Test der Ausdauerleistungsfähigkeit (submaximaler Belastungstest nach IPN-modifizierter Hollmann-Venrath-Test/ WHO-Test auf einem Fahrradergometer)

2. Stufe: Diagnostik der Haltung (Untersuchung auf Haltungsschäden, Verkürzung der Muskulatur)

3. Stufe: Individuelle Trainingsplanerstellung, Beratung unseres Kursangebotes

ADYTON Öffnungszeiten

Wellnessbereich
Täglich*: 9:00 - 22:30 Uhr

Fitnessbereich
Mo - Fr: 8:00 - 22:00 Uhr
Sa, So, Feiertage*: 9:00 - 22:00 Uhr

* am 01.01. und am 25.12. des Jahres bleibt das Studio geschlossen.

Vielfältiges und abwechslungsreiches Kursangebot

Spaß in der Gruppe: Sie wollen sich im Kurs austoben? Wir bieten Ihnen ca. 40 Kurse von Aqua-Gym über Wellnesskurse wie Pilates bis hin zum klassischen Workout. Im Sommer bieten wir Ihnen zusätzlich Outdoor-Kurse wie Nordic Walking an. Sie haben jederzeit die Möglichkeit, unser Haus zu besichtigen und ein kostenloses Probetraining im Fitness- oder Kursbereich zu vereinbaren oder sich von einem qualifizierten Trainer beraten zu lassen.

Entspannen Sie sich in unserer Dampfsauna oder der finnischen Sauna. Unser Pool lädt zur angenehmen Erfrischung ein. Relaxen Sie anschließend in unserem mediterranen Ruhebereich oder auf der Sonnen-Terrasse. Gönnen Sie sich eine professionelle Massage oder einen Besuch auf unseren Sonnenbänken.

Mitglieder des ADYTON können den Wellness-Bereich selbstverständlich ohne Mehrkosten nutzen - jederzeit und so oft Sie wollen. Für reine Wellnessliebhaber gibt es auch die Möglichkeit, nur den Nassbereich nutzen zu können und auf die Angebote des Studios zu verzichten.