Zum halben Preis: Summer-Fit KURSKARTEN-SPECIAL im ADYTON: nur im Juli und August 2018!

22.06.2018

„Kommst du mit zum Sport?"

10-er Kurs-Karte „Summer-Fit" für 56€ (statt 112€) - inkl. Fitness-/ Gerätetraining zum Schnuppern!

Pünktlich zum Sommerferienstart gibt es ein besonderes Angebot für alle Fitnesskurs-Liebhaber: Kauft euch die beliebte 10-er Kurskarte für die Monate Juli und August für den halben Preis und besucht unsere Sommer-Kurse wie Hot Iron, Salsa Fit, Yoga, Fitness-Boxen, Cycling bis zur Aqua-Gymnastik* und viele Kurse mehr** von Montag bis Sonntag ganz nach Lust und Laune. Der Knüller: ihr könnt im Fitness-Gerätebereich zusätzlich und kostenlos nach dem Kurs schnuppern! Bitte vor dem ersten Gerätetraining beim Trainer deiner Wahl einen Termin zur Trainingsplan-Erstellung vereinbaren. Ihr möchtet gern einmal eine Freundin/einen Freund zum Kurs mitbringen? Kein Problem, die Fitness-Karte dürfen für die Kurse auch zwei benutzen.** Und nach dem Kurs kannst du im Wellnessbereich, z.B. im Pool herrlich entspannen ...

Viel Spaß!

*Aqua-Gym Kurse nach Terminvereinbarung am Empfang
** Das Gerätetraining ist nur für den Karteninhaber möglich (der Kurs wird dann zweimal verrechnet)