Wir schaffen Bewegungsräume: Kinderturn-Sonntag am 10.11.2019

29.10.2019

Mit rund 40 Hamburger Vereinen bietet auch der Niendorfer TSV am 10. November von 10-13 Uhr einen Kinderturn-Sonntag an. Für alle kleinen Bewegungskünstler von 1 – 7 Jahren heißt es dann vorbei kommen, mitmachen, Spaß haben! Die Kleinen sind herzlich eingeladen, an unterschiedlichen Bewegungsstationen zu turnen, zu klettern und zu balancieren. Neben den Eltern dürfen auch Großeltern und Geschwister gerne dabei sein. Getränke und kleine Leckereien stehen zudem bereit. Zum Abschluss der Veranstaltung zeigen verschiedene Turn-Sportgruppen des Niendorfer TSV ihre Fähigkeiten. Mit dabei sind u.a. die weiblichen und männlichen Leistungsturner sowie die rhythmischen Sportgymnastinnen.

Übrigens: Kinderturnen macht nicht nur Spaß sondern auch stark und die kostenfreie Gelegenheit in der Bezirkssport-Halle am Sachsenweg in Niendorf Nord sollte sich keine Familie entgehen lassen. Wer von den Kleinen noch kein Vereinsmitglied ist, kann dieses am 10.11. vor Ort in der Sporthalle am Sachsenweg werden, die Aufnahmegebühr wird für Kinder (inklusive Familienmitgliedschaften) erlassen.

Wir freuen uns auf viele quirlige Kinder und ihre Familien!

Hier geht's zum Flyer!