Verkaufsoffener Sonntag mit Sport auf dem Tibarg am 5.9.2021

31.08.2021

Am kommenden Wochenende finden auf dem Tibarg zum „verkaufsoffenen Sonntag“  viele sportliche Aktivitäten des Niendorfer TSV statt.  Von 13 bis 18 Uhr zeigen Sportler auf der Bühne vor dem Center ihr Können: Kung Fu, JuJutsu, die Line Dance-Gruppe der Tanzabteilung sowie das Fitnessstudio ADYTON mit „Zumba“ sind in diesem Jahr mit tollen Vorführungen dabei.

Ein Info-Stand mit Mitarbeiter*innen des Niendorfer TSV ist für eure Fragen ebenfalls vor Ort.

Ein Schach-Tisch steht zum Mitspielen im Tibarg-Center bereit, die Schach-Abteilung stellt sich vor. Für Kids: Viel Spaß beim Dosenwerfen auf dem Stand Höhe Tibarg-Mitte – kleine Preise winken!

Bitte die aktuellen Corona-Vorgaben beachten (3-G-Regel: getestet-geimpft-genesen) - beim Schachspielen für Besucher, das Mitmachen ist bei den weiteren Sportaktionen aufgrund der Corona-Bedingungen in diesem Jahr leider nicht möglich – aber das Zuschauen!

Wir freuen uns auf euren Besuch.

Die aktuellen Zeiten findet ihr hier