Step-Dance und Box-Workout KURSSPECIALS im ADYTON am 25. November

zumba

Step-Dance und Box-Workout KURSSPECIALS im ADYTON am 25. November

09.11.2017

Am Sonnabend, dem 25. November, hält das ADYTON-Team für euch zwei tolle Kurse zum Ausprobieren bereit:

4/4-Step meets 3/4-Step

In diesem Kurs, den Petra von 15 bis 16.15 Uhr für Fortgeschrittene leitet, dreht sich alles um das Tanzen, d.h. ein intensives Step-Training einmal anders – sowohl mit Musik im klassischen Disco-Beat als auch im Dreivierteltakt. Die Schritte werden dann weicher und fließender – lass dich von der Andersartigkeit überraschen!

Box-Workout mit TaeBo-Elementen

Der Box-Workout-Kurs mit Soroush von 16.15 bis 17.30 Uhr beinhaltet eine Kombination aus Boxen, Kickboxen, Tae Bo und Athletic Workout -ohne Handschuhe und Sandsäcke. Schnelligkeit, Koordination und Ausdauer stehen im Vordergrund. In den letzten 15 Minuten wird sich mit der häufig geschwächten und verkürzten Muskulatur beschäftigt.

Für ADYTON-Mitglieder sind die Kurse selbstverständlich kostenfrei. Gäste des ADYTON sind mit 10 Euro pro Kurs dabei. Um Anmeldung am Welcome-Desk des ADYTON wird gebeten.

Wir wünschen viel Spaß!

step-dance