Sportprogramm der neuen Vereinshalle startet am 1. Juni - Kurskarte für alle Erwachsenenkurse dieser Halle für 15,-€

09.05.2018

Die Bauphase des NTSV Sportzentrums am Bondenwald neigt sich dem Ende zu und alle Aufmerksamkeit richtet sich nun auf das Sportprogramm in der neuen Halle. Am 1. Juni ist hier der lang erwartete offizielle Startschuss für den Beginn der Kurse und des Sportprogramms der Abteilungen „Turnen-Freizeit-Gesundheit“ und Tanzsport.

In einem Workshopmonat vom 1.6.- 4.7.2018 haben alle Interessierten bis zum Start der Sommerferien die Möglichkeit, sich selbst von dem vielfältigen, neuen Kursprogramm in der ab 1. Juni neu eröffneten Halle zu überzeugen und mitzumachen. Das breite Sportangebot der TFG setzt sich aus vielen neuen Kursen für Mitglieder und Nichtmitglieder zusammen, ergänzt von Angeboten für Vereinsmitglieder der Abteilungen „Turnen-Freizeit-Gesundheit“ (TFG) sowie der Tanzabteilung.

Vom Babyturnen für die Allerkleinsten, dem Kinderyoga, Zumba und Bewegungsspaßangebot für die kleinen und größeren Kinder, bis hin zum Fitnessboxen, Pilates oder Holiday Workout für die Erwachsenen, ist alles dabei. Spätestens am Sonnabendvormittag kann die ganze Familie beim Familienfitness zusammen Sport machen. Während beide Eltern sich dann beim Sport verausgaben, werden die kleinsten Familienmitglieder betreut. Die Älteren bleiben beim Beweglichkeitssport fit oder werden in unseren Rehabilitationssportgruppen wieder fit gemacht. Der Niendorfer TSV hat an alle gedacht!

Schaut euch das Kursprogramm in der Übersicht an und meldet euch am besten gleich online an: www.ntsv-kursprogramm.de

Weitere Fragen beantwortet euch gerne der Kurskoordinator der TFG - Christoph Müller-Voigtsberger:
mueller-voigtsberger@niendorfer-tsv.de
(Mo-Fr 10-17 Uhr).

Allgemeine Infos erhaltet ihr ebenfalls im Sportbüro des NTSV:
Sachsenweg 78
info@niendorfer-tsv.de,
wo ihr übrigens von Mo-Fr (10-18 Uhr) die Kurse auch gegen Barzahlung am Welcome Desk buchen könnt!

Wir sind neugierig auf euer Feedback und die Kurstrainer freuen sich auf euer Kommen!

Flyer Neueröffnung Sportzentrum Bondenwald