Sportliche Frohe Ostern im Fitnessstudio ADYTON

09.04.2019

Der Niendorfer TSV wünscht allen Mitgliedern und Sportinteressierten FROHE OSTERN!

Von Karfreitag bis Ostermontag bietet das Fitnessstudio ADYTON im Sachsenweg auch für Gäste ein Rundum-Fitnessprogramm über die Feiertage an. Los geht´s mit Workout, Hot Iron und Step Fatburner am Karfreitag und weiter über Aqua Gym, Indoor-Cycling und Zumba bis zu Power-Workout und Salsa Fit am Ostermontag.

Das genaue Programm erseht ihr hier:

Hier geht's zum Flyer!

Alle Kurse sind selbstverständlich frei für ADYTON-Mitglieder, aber auch Gäste können für 10€ pro Kurs gerne teilnehmen (zahlbar direkt am Empfang, alle Cycling-Kurse bitte vorher mit Anmeldung am Empfang, die Plätze sind begrenzt). Die Wellness-Zone mit Saunen, Pool und Ruheraum im ADYTON kann inklusive besucht werden.

Wir wünschen ein fröhliches und sportliches Osterfest!