Sport auf dem Tibarg am 5.4.2020 zum „verkaufsoffenen Sonntag“

06.03.2020

Der verkaufsoffene Sonntag am 5. April läuft von 13 – 18 Uhr auf dem Tibarg ganz unter dem Motto "Sport" und "Integration".
Im Tibarg Center und in der Fußgängerzone ist ein toller Sport-Mix des Niendorfer TSV geplant: Fußball, Baseball, Tanzen, Kung Fu, Volleyball, Tennis und, wie im letzten Jahr, für die Kleinen ein Spiel- und Spaß-Areal sind geplant. Mit dabei sind außerdem wieder die Schach-Abteilung mit ihrem beliebten Schach-Tisch im Tibarg Center und ganz neu: Breakdance. Die Aktionen sind nicht nur zum Zuschauen, sondern auch zum Mitmachen gedacht. Wer flinke Füße hat, kann sich in der Fußball-Skill-Rink-Arena ausprobieren oder beim Baseball den "bat" (so heißt der Schläger in dieser Sportart) in der Fußgängerzone schwingen.

Das Thema Ehrenamt wird dieses Jahr ebenfalls in den Vordergrund gerückt - ein ganz wichtiger Baustein unseres Sportvereins! Infos zum Thema "Ehrenamt - Wir suchen dich!" wird es daher beim "Info-Point Ehrenamt" im Tibarg Center geben.

Folgende Sport-Aktionen warten nicht nur auf viele Zuschauer sondern auch Leute, die es ausprobieren möchten - der Spaß zählt!

Hier geht es zum Überblick

Sportbüro im ADYTON
Niendorfer Turn- und Sportverein von 1919 e.V.
Sachsenweg 78
Tel.: 040 - 554 216 -0