Spatenstich

17.12.2019

Am Mittwoch, dem 11. Dezember, fand auf der Sportanlage Sachsenweg der feierliche Spatenstich unter Beteiligung politischer Prominenz und unseres Niendorfer TSV statt. Im kommenden Jahr wird der alte Tennenplatz in einen modernen Kunstrasenplatz umgewandelt. Hierzu haben Bezirk und Stadt sehr viel Geld bereitgestellt. Besonders ist jedoch zu betonen, dass der Niendorfer TSV selbst substanzielle Mittel dafür bereitstellt und diese mit einer sehr großzügigen Spende durch Jörg Stehn ergänzt werden. Alles in allem ein großartiges Zusammenspiel von Politik, Verwaltung, Verein und privatem Mäzenatentum.

Auf dem Foto von links nach rechts: Dr. Andreas Dressel (Finanzsenator), Juliane Timmermann (SPD-Bürgerschaftsfraktion Sport), Kay Gätgens (Bezirksamtsleiter), Marc Schemmel (Vorsitzender Sportausschuss der Hamburger Bürgerschaft), Christiane Blömeke (Grünen Bürgerschaftsfraktion Sport), Matthias Morfeld (Pressesprecher Niendorfer TSV), Mike Schreiber (Geschäftsführer Niendorfer TSV) und Farid Müller (Grünen Bürgerschaftsfraktion) Foto: Marc Schemmel