Sommerferienprogramm

21.07.2017

Aktiv durch den Sommer!

Während der Sommerferien vom 20. Juli bis zum 30. August gibt es beim Niendorfer TSV wieder ein vielseitiges Sportangebot. Die vereinseigene Waldsporthalle sowie die Sporthallen am Sachsenweg stehen hierfür zur Verfügung. Außerdem bieten wir auch verschiedene Outdoor-Angebote im Niendorfer Gehege und im Grootsee-Park an. Für unsere Herzsportler steht die Halle Niendorf Markt am Mittwoch zur Verfügung.

Wir haben versucht, für die Ferien trotz knapper Hallenzeiten ein buntes Programm zusammenzustellen und hoffen sehr, dass für jeden etwas dabei ist. Bitte haben Sie Verständnis dafür, wenn Sie während der Ferien auf Ihren gewohnten Trainingstag verzichten und auf einen anderen Tag ausweichen müssen.
Sportangebote, für die ein Zusatzbeitrag zu zahlen ist, sind auch diesmal wieder für alle zum Kennenlernen geöffnet. Nichtmitglieder dürfen natürlich - genau wie außerhalb der Ferien - in alle Gruppen einmal hineinschnuppern!

Das komplette Sommerferienprogramm in Papierform erhalten Sie in unserem Sportbüro im Sachsenweg 78.

Wir wünschen allen einen schönen Sommer!

Sommerferienprogramm 2017