Sommerferienprogramm 2016 der Abteilung Turnen, Freizeit- und Gesundheitssport

27.07.2016

Aktiv durch den Sommer!

Während der Sommerferien vom 21. Juli bis zum 31. August gibt es beim Niendorfer TSV wieder ein vielseitiges Sportangebot. Die Sporthallen am Sachsenweg sowie die vereinseigene Waldsporthalle stehen hierfür zur Verfügung. Dazu gibt es auch verschiedene Walking-Angebote im Niendorfer Gehege sowie Herzsport am Dienstag in der Halle Niendorf Markt.

Wir haben versucht, für die Ferien trotz knapper Hallenzeiten ein buntes Programm zusammenzustellen, und hoffen sehr, dass für jeden etwas dabei ist. Bitte haben Sie Verständnis, wenn Sie während der Ferien auf Ihren gewohnten Trainingstag verzichten und auf einen anderen Tag ausweichen müssen.

Sportangebote, für die ein Zusatzbeitrag zu zahlen ist, sind diesmal für alle zum Kennenlernen geöffnet. Nichtmitglieder oder Neugierige dürfen natürlich – genau wie außerhalb der Ferien - in alle Gruppen reinschnuppern!

Das komplette Sommerferienprogramm in Papierform erhalten Sie in unserem Sportbüro im Sachsenweg 78.

Wir wünschen allen einen schönen Sommer!

Sommerferienprogramm 2016