Sommerferienprogramm 2015 der Abteilung Turnen, Freizeit- und Gesundheitssport

02.07.2015

Aktiv durch den Sommer!

Während der Sommerferien vom 16. Juli bis zum 26. August gibt es beim Niendorfer TSV wieder ein vielseitiges Sportangebot. Die Sporthallen am Sachsenweg sowie die vereinseigene Waldsporthalle stehen hierfür zur Verfügung. Dazu gibt es auch verschiedene Walking-Angebote im Niendorfer Gehege.

Wir haben versucht, für die Ferien trotz knapper Hallenzeiten ein buntes Programm zusammenzustellen und hoffen sehr, dass für jeden etwas dabei ist. Bitte haben Sie Verständnis dafür, wenn Sie während der Ferien auf Ihren gewohnten Trainingstag verzichten und auf einen anderen Tag ausweichen müssen.

Sportangebote, für die ein Zusatzbeitrag zu zahlen ist, sind rot gekennzeichnet (z.B. „Rückenfit“). Nichts desto trotz dürfen Nichtmitglieder oder Neugierige natürlich – genau wie außerhalb der Ferien – in alle Gruppen reinschnuppern!

Den kompletten „Sommerfahrplan“ finden Sie auf unserer Homepage sowie in Papierform zum Mitnehmen in unserem Sportbüro im Sachsenweg 78.

Download: Sommerferienprogramm

Wir wünschen Ihnen / euch einen schönen Sommer!