Schnupperangebot ADYTON: Kursspecial 2=1

26.01.2017

Unser Februar-Schnupperangebot für euch:
Die Kurse im Fitnessstudio ADYTON für den Februar und März 2017 besuchen und nur für einen Monat zahlen!
Runter vom Sofa – rein in die Kurse - überzeugt euch von unserem vielfältigen Kursangebot von A wie Aqua bis Z wie Zumba und macht mit.

Dieses Schnupperangebot ist für alle Kurs-Interessenten ab 13 Jahren möglich und beinhaltet ebenfalls die Nutzung des Wellness-Bereichs (Saunen, Pool, Ruhezone). Auch die am Bereich Prävention/Reha-Interessierten haben die Möglichkeit, durch diese Kurzmitgliedschaft unser schönes Studio kennenzulernen (Aqua-Kurse und Reha-Kurse bitte nach Vereinbarung).

Aufnahmeanträge für diese Kurz-Mitgliedschaft und weitere Informationen erhaltet ihr direkt am Welcome Desk im ADYTON (Tel.: 040 – 554 21 60).