Sa., 17. November 13 - 18 Uhr "Tag der Offenen Tür" im Fitnessstudio ADYTON

25.10.2018

Mitmachen und testen oder nur schauen und informieren: Das Fitnessstudio ADYTON im Sachsenweg 78 öffnet seine Pforten, um dich für unsere Fitnessangebote, Kurse und Wellness für Jung und Alt zu begeistern. Jetzt ist die Zeit, um zu beginnen!

Wir bieten an sieben Tagen die Woche ein abwechslungsreiches Programm auf der Fitnessfläche an Geräten und im Kursbereich - von z.B. Functional Training, Cycling Kursen, Yoga, Step, deepWork, Ortho Fit Gym, Hot Iron bis zu Aqua Kursen und Reha-Sport im orthopädischen Bereich (mit und ohne Medizinische Verordnung). Entspannen kannst du in unserem schönen Wellness-Bereich mit Pool, Saunen und Ruheraum - alles inklusive in der Mitgliedschaft!

Unsere Trainer sind bestens ausgebildet und lizensiert und kümmern sich jederzeit persönlich um unsere Mitglieder auf der Fitnessfläche und in den Kursen. Beraten wirst du von freundlichen Mitarbeitern am Welcome Desk, was am besten zu dir passt. Ein Trainingsplan an den Fitnessgeräten wird mit dir ausführlich gemeinsam erstellt und du kannst jederzeit mit den Trainern deine Ziele besprechen, anpassen und den Trainingsplan verändern.

Komme gerne am Welcome Desk im ADYTON im Sachsenweg 78 vorbei und erfahre bereits vorab unsere Sonderkonditionen und Angebote für den Tag der Offenen Tür. Denn:

Wer an diesem Tag Mitglied wird, kommt in den Genuss von tollen Sonderkonditionen!

Es wird für euch am Samstag, den 17. November, neben dem kostenlosen Besuch unserer Kurse ab 11 Uhr und einer persönlichen Beratung, auch Tipps, Vorträge und Infos zu Gesundheit und Sport in unserem speziellen Programm ab 13 Uhr geben:

- Digitale Fussdruckmessung und Gang-/Laufbildanalyse
- Vortrag und Tipps zum Thema Taping
- Ernährungsberatung, Vortrag und Tipps.

Außerdem: Probiere leckere Smoothies und Fitness Shakes for free.

Hier geht's zum Flyer mit dem Kursprogramm und den Specials für den Tag der Offenen Tür.

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Impressionen aus dem Fitnessstudio: