Member-Login

Neues Buchungssystem für alle Kinderturngruppen

03.12.2021

Ab sofort werden unsere Kinderturngruppen über ein Online-Buchungssystem verwaltet. Die Anmeldung ist ganz einfach. Unter https://niendorfertsv.sportmeo.com registrieren Sie den Namen des Kindes sowie eine Emailadresse und das Password, mit dem Sie sich in Zukunft auf der Seite anmelden möchten. Schon ist die Registrierung abgeschlossen. Bei zwei Kindern benötigen Sie entsprechend auch zwei E-Mailadressen für die jeweilige Registrierung Ihrer Kinder!

Nach Ihrer Registrierung erfolgt in unserer Verwaltung der Abgleich, ob eine Mitgliedschaft für Ihr Kind vorliegt. Liegt eine Mitgliedschaft vor, wird entsprechend das Buchungssystem zeitnah freigeschaltet. Sie bekommen eine E-Mail zugesendet („Ihre Rolle wurde geändert“) und können dann eigenständig Termine verwalten. Sollte Ihr Kind noch nicht Mitglied im Niendorfer TSV sein, senden Sie bitte eine E-Mail (mueller-voigtsberger@niendorfer-tsv.de) mit folgenden Punkten:

Name des Kindes:

Tag des Probetrainings:

Uhrzeit:

Sporthalle:

Nachdem Ihnen das Probetraining bestätigt wurde, kann Ihr Kind daran teilnehmen. Danach entscheiden Sie, ob Ihr Kind im NTSV Mitglied wird oder nicht. Sobald der Mitgliedsantrag eingereicht wurde, wird dann die Buchungsfunktion auch für Sie freigeschaltet.

Nun kann ein Kinderturntermin pro Woche gebucht werden. Das Buchungssystem gibt es auch als App. Termine können so schnell und bequem auch unterwegs an/- und abgemeldet werden. Das System zeigt die tatsächliche Auslastung für die jeweilige Turngruppe und bietet auch eine Wartelistenfunktion für die einzelnen Termine. Sollte ein Platz nicht wahrgenommen werden, kann dieser bis zu 30 Minuten vorher eigenständig storniert werden und von einem Kind auf der Warteliste wahrgenommen werden. Dadurch wird die tatsächlich mögliche Auslastung erhöht und mehr Kindern der Zugang zum Turnen ermöglicht. Das Buchungssystem ist somit transparenter und fairer für alle.