Neue Kurse und Specials im ADYTON: „Fit für Aqua“ und „Nordic Walking“

02.07.2020

Für unsere Mitglieder bieten wir ab dem 6.7. über den Sommer neben der Nutzung unseres normalen Fitnessbereichs und der bestehenden Kurse acht neue „Fit für Aqua"-Kurse im ADYTON pro Woche an. Diese Kurse sind für alle Aqua-Kurs-Teilnehmer*innen gedacht, aber auch andere Mitglieder können diese Kurse gerne ausprobieren: allgemeine Fitness, Herz-Kreislauf-Training, Stretching und leichte Übungen für Kraft und Ausdauer stehen im Mittelpunkt dieser Kurse. Auch Interessenten der „offenen Reha-Kurse" empfehlen wir diese neuen Kursformate! Die Aqua-Kurs-Mitglieder sind weitestgehend bereits vorab informiert, alle weiteren Interessenten melden sich gerne am Empfang (wir führen Anmeldelisten). Der Wellnessbereich bleibt vorläufig noch geschlossen.

„ADYTON goes OUTDOOR": Nordic Walking, das heißt für euch im Juli geht´s raus in die Natur und Umgebung des ADYTON mit den Nordic Walking Specials: Inge Drögemüller nimmt euch mit in die Umgebung des Fitnessstudios und gibt euch interessante Tipps zum Thema Nordic Walking. Die Kurse dauern 1,5 Stunden. Bitte mit Nordic Walking Stöcken, wenn möglich, sowie einer kleinen Trinkflasche Wasser und Outdoor-Turnschuhen zum Treffpunkt im ADYTON kommen. Einige Walking-Stöcke haben wir zum Ausleihen vorrätig. Außerdem: Bitte meldet euch am Empfang vorab zu folgenden Terminen an: Mo. 20.7., Mi. 22.7. sowie Mo. 27.7. sowie Mi. 29.7.2020 jeweils von 18 – 19.30 Uhr.

Viel Spaß!

Allgemeine Infos im Sportbüro im ADYTON