Neue Karate-Mitglieder herzlich willkommen!

26.01.2017

Dich haben Kampfsportarten schon immer interessiert oder du möchtest wissen, was man beim Karate alles so erlernt? Dann bist du – Erwachsener, Jugendlicher oder Kind ab ungefähr sechs Jahren - herzlich willkommen zum „Schnuppern“ in einer unserer Karate-Gruppen des Niendorfer TSV.

Durch unser neues Trainingskonzept, das von lizensierten Trainern des Hamburger Sportbundes durchgeführt wird, besteht für Sportinteressierte aller Altersgruppen die Möglichkeit, Karate in Anfängergruppen zu erlernen oder für Fortgeschrittene fortzusetzen.

Was wird erlernt? – Vor allem Selbstdisziplin, Ausdauer, Entschlusskraft, Fairness, und auch eine Portion Härte werden entwickelt. Gelenkigkeit und Selbstverteidigung gehören dazu, ein gesundes Selbstvertrauen wird gestärkt.

Worauf wartest du? Ein Probetraining kann im normalen Trainingsanzug ohne Voranmeldung montags, mittwochs und freitags in der kleinen Gymnastikhalle des Gymnasiums Bondenwald zu unseren Nachmittags- bzw. Abend-Trainingszeiten absolviert werden.

Die genauen Informationen zu den Trainingsgruppen und Zeiten gibt es hier:

www.ntsv.de, Sportarten, Karate, - im NTSV-Sportprogramm oder telefonisch direkt beim Abteilungsleiter Erich Heymann: Tel. 040-710 81 20.

Übrigens: Spätestens seit der Ernennung zur olympischen Disziplin 2020 in Tokio liegt uns der Nachwuchs der Karate-Abteilung noch mehr am Herzen.

Hajime! Wir freuen uns auf euch!