Mit Spaß und Laune zum Spätsommer-Fitness: 12=10 Aktion im Fitnessstudio ADYTON

28.08.2018

Starte durch in den Spätsommer mit einer 12=10 Mitgliedschaft im Fitnessstudio ADYTON – trainiere zwölf Monate und zahle nur 10 Monate den ADYTON Beitrag! Außerdem können alle, die ab sofort bis zum 30. September eintreten, die Fitnesscheck-Gebühr von 35 € sparen.

Wir bieten moderne, neue Fitnessgeräte und unsere Mitglieder trainieren unter der Anleitung lizensierter, professioneller Trainer in einer angenehmen und persönlichen Atmosphäre. Neben unserem tollen Kursraum besitzen wir einen schönen Wellnessbereich mit zwei Saunen, Pool, Ruheraum sowie einer Terrasse. Unser Kursspektrum an sieben Tagen jede Woche umfasst sehr vielfältige Kurse – von Aqua-Gymnastik über Functional Fitness, Yoga, Indoor-Cycling, deepWork, Rückenfit, Hot Iron, Zumba bis zum Rehasport.

Hier geht´s zum Flyer

Infos und Anmeldungen bitte direkt am Welcome Desk im Fitnessstudio im Sachsenweg: Mo – So von 9 – 22 Uhr.
Das aktuelle ADYTON-Kursprogramm jederzeit online abrufbar: www.niendorfer-tsv.de

Fitnessstudio ADYTON
Sachsenweg 78, 22455 Hamburg