Kung Fu - neu beim NTSV

Kung Fu - neu beim NTSV

24.10.2016

Liebe Vereinsmitglieder,

die Kung Fu Gruppe möchte sich gerne bei euch vorstellen. Mit 30 Schülern und Schülerinnen sind wir eine kleine Gruppe und können ganz individuell auf jeden eingehen. Mit unseren 3 Trainern freuen wir uns aber auch auf reichlich Zuwachs und können euch zu jeder Trainingszeit (dienstags und freitags) ein Probetraining anbieten.

Kung Fu bedeutet übersetzt „Durch harte Arbeit etwas erreichen“ und ist eine der ältesten Kampfkünste die es gibt. Sie ist sowohl sehr interessant was Hand- und Waffenformen angeht, als auch effektiv, wenn es um die Selbstverteidigung geht.

Unser Kung Fu Stil ist die Gottesanbeterin. Sie gehört zu einer der letzten Stile, die seit Entstehung  in Ihrem Ursprung geblieben und weiter gelehrt wurden. Der Großmeister Lee Kam Wing, der diesen Stil über die Grenzen Chinas in die Welt getragen hat, besucht uns auch heute im stolzen Alter noch ein Mal im Jahr, um Seminare zu geben.

Das Training findet mit Shao-Lien Dennis (mehrfachem Deutschen- und Welt-Meister), mit Shao-Lien Sascha (mehrfachem Deutschen Meister) und mit Si-Hing Liron (Deutschem Schülermeister) statt.

Wir trainieren ab dem 11.10.2016 in der Sporthalle Sethweg und freuen uns auf alle Interessierten.

Trainingszeiten: Dienstags, 18.00-19.00 Uhr sowie Freitags, 17.00-19.00 Uhr

Ansprechpartner: Dennis Drosse, Tel. 0160 – 155 53 11 oder E-Mail: dennis.drosse@arcor.de