Kinderturnsonntag am 13.11. und großer Kunsthandwerkermarkt

Kunsthandwerkmarkt

Kinderturnsonntag am 13.11. und großer Kunsthandwerkermarkt

05.10.2016

Liebe Gäste des Kinderturnsonntages - kommt doch mal rüber:

Zum 3. Mal findet am 13.11. von 11-16 Uhr in der Aula der Grundschule Sachsenweg eine Vernissage in Verbindung mit einem Hobby-Kunsthandwerkermarkt statt. Selbst gemalte Bilder der Kinder werden ausgestellt und zu Gunsten des Schulvereins verkauft. Außerdem bieten über 30 Hobbykünstler ihre Werke feil.  Alles wurde mit Liebe und von Hand gemacht. Viele Aussteller der letzten Jahre sind wieder dabei.

Von Schmuck bis Socken, von Keramik über Kinderkleidung bis zu Spielzeug und Sparschweinen wartet ein tolles, bunt gemischtes Angebot auf Sie. Fröbelsterne, Weihnachtskarten, Shabby-Chic Bilder und besticktes Leinen runden das Angebot ab.

Sie sehen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei und man kann in entspannter, gemütlicher Atmosphäre schon mal an Weihnachten denken.

Abgerundet wird unsere Veranstaltung durch eine Cafeteria, die Kaffee und Kuchen und für die Nicht-Naschkatzen heiße Würstchen anbietet.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch.