Kinderturnsonntag 2015

Kinderturnsonntag2015

Kinderturnsonntag 2015

12.10.2015

Spaß haben und die Aufnahmegebühr sparen!

Am 8. November laden wir Sie und Ihre Kinder ganz herzlich zu unserem großen Kinderturnsonntag ein. Hier können sich Kinder im Alter von einem bis sieben Jahren an einem Abenteuerparcours ausprobieren, klettern, hangeln, balancieren und vieles mehr. Die Eltern können sich über das Kinderturnen und natürlich auch über andere Sportmöglichkeiten im Niendorfer TSV informieren. Für die kulinarische Versorgung sind unsere ehrenamtlichen Senioren um Heidi Lindner vor Ort, die in jedem Jahr mit viel Liebe und Engagement die Kaffee- und Kuchenecke organisieren und Wüstchen und Getränke für die hungrigen kleinen und großen Gäste bereithalten. Über eine Kuchenspende freuen wir uns übrigens sehr - einfach am Veranstaltungstag mitbringen! Im Anschluss an den Erlebnisparcours zeigen verschiedene Gruppen in einer kleinen Vereinsshow ihr Können.

Wer sich an diesem Tag als Mitglied in der Turn-Abteilung anmeldet, bekommt die Aufnahmegebühr erlassen und der Mitgliedsbeitrag wird erst ab Dezember fällig.

Achtung: in diesem Jahr findet unser Kinderturnsonntag wieder in der neuen Sachsenweghalle statt!

Alle Daten auf einem Blick:
Großer Kinderturnsonntag am 8. November
Ort: neue Sachsenweghalle (Sportcentrum), Sachsenweg 91, 22455 Hamburg
Uhrzeit: 10 bis 13 Uhr, im Anschluss findet unsere kleine Vereinsshow statt

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich! Der Eintritt ist frei.

Kontakt:

Christoph Müller-Voigtsberger, Tel. 040/55 42 16-75
(Mo. bis Fr. 10 bis 12 Uhr sowie Di. und Do. 14 bis 16 Uhr)
E-mail: mueller-voigtsberger@niendorfer-tsv.de

Beitrag als PDF