Kinderturnen angepasst

22.09.2016

Liebe Eltern, liebe Kinder,

leider haben wir für die zwei Gruppen im Sethweg bisher keine Übungsleitung gefunden. Zwei Kandidatinnen haben leider wieder abgesagt. Die zwei Gruppen finden also leider bis auf weiteres nicht statt.

Wir haben nochmals eine Stellenanzeige auf diversen Portalen veröffentlich und hoffen darüber schnell eine nette neue Leitung zu finden. Falls Sie jemanden kennen oder selbst Lust haben, Kinderturnen anzuleiten melden Sie sich gerne bei uns.

Wir informieren Sie per E-mail wenn der Unterricht im Sethweg weiter geht. Bis dahin laden wir Sie herzlich in unsere anderen Kinderturngruppen ein. Über unsere Sportsuche auf unserer Homepage finden Sie alle Kinderturngruppen mit den entsprechenden Altersangaben.

Anne Putensen (Sportkoordination Niendorfer TSV) Tel. 554 216 75

ÜbungsleiterInnen für das Kinderturnen gesucht

Der Niendorfer TSV sucht nette Verstärkung im Bereich Kinderturnen. Folgende Gruppen sind aktuell vakant:

Kinderturnen am Montag im Bindfeldweg

16.00-17.00 Uhr Eltern-Kind-Turnen für die Kleinsten

17.00-18.00 Uhr Turnen für 4-5-Jährige

Kinderturnen am Dienstag im Sethweg

16.00-17.00 Uhr Eltern-Kind-Turnen für die Kleinsten 17.00-18.00 Uhr Turnen für 4-5-Jährige

Kontakt:

Anne Putensen (Sportkoordination)