Mitglied werden Mein NTSV

Kinderturn-Sonntag 2022 am Bindfeldweg

19.10.2022

Am 13. November findet von 10-13 Uhr der Kinderturn-Sonntag 2022 statt. Aufgrund von Sanierungsmaßnahmen und weiteren Sportevents findet die Veranstaltung in diesem Jahr in den Sporthallen im Bindfeldweg statt (Bindfeldweg 37). An vielen unterschiedlichen Bewegungsstationen können Kinder von 1-7 Jahren an diesem Tag wieder klettern, turnen, springen und vieles, vieles mehr. Zudem gibt es ein buntes Rahmenprogramm und eine anschließende kleine Show in der unsere unterschiedlichen Turngruppen ihr Können zeigen. Eingeladen zu einem abwechslungsreichen Sonntagvormittag sind Groß und Klein. Die Veranstaltung kostet keinen Eintritt, es gelten die aktuellen Hygienevorgaben. Wer an diesem Tag Mitglied im Niendorfer TSV wird, zahlt keine Aufnahmegebühr. Gesucht werden noch Helferinnen und Helfer, die uns beim Auf- und Abbau sowie an den einzelnen Stationen unterstützen. Als Dankeschön gibt es ein Veranstaltungsshirt und Verpflegung. Wer helfen möchte, schreibt bitte eine E-Mail an Christoph: mueller-voigtsberger@niendorfer-tsv.de.