Jubiläum: 20 Jahre Fitness, Kurse und Wellness im ADYTON!

28.10.2020

* Achtung: Aufgrund der behördlichen Schließung von Sportanlagen werden die Jubiläumsaktionen auf einen späteren Zeitpunkt verschoben! *

Fitness ist und bleibt ein brandaktuelles und wichtiges Thema, insbesondere in den heutigen besonderen Zeiten! Wir freuen uns, mit unseren Mitgliedern unser zwanzigstes Jubiläum mit euch zu begehen: 20 Jahre Fitnessstudio ADYTON!

Wir haben im November vom 13.11. – 22.11.2020 eine Jubiläumswoche mit Aktionen und Specials, nach den bisherigen strengen Corona-Vorgaben, vorbereitet. Wir hoffe, dass wir trotz der zunehmend schwierigen gesundheitspolitischen Lage diese Angebote und Jubiläumsspecials mit euch durchführen können. Da wir in einer unsicheren Lage sind, können wir diese Aktionen und Specials daher hier nur unter Vorbehalt veröffentlichen.

Hier geht es zu unserem Jubiläumsprogramm. Wir freuen uns, wenn ihr unter strengen Corona-Bedingungen auch an unserem Charity-Run teilnehmt. Anmeldungen für alle Specials und Aktionen bitte am Welcome Desk am Empfang. Unser großes ADYTON-Quiz habt ihr bereits durch die Mitglieder-Mail bekommen oder findet es ausgedruckt im Fitnessstudio zum Mitnehmen vor.

Für alle, die in den nächsten Wochen neu an ihrer Fitness bei uns „arbeiten" möchten, bieten wir für alle Neu-Starter*innen im ADYTON ein 12=10 Jubiläumsangebot an (Aufnahmeanträge gibt es im ADYTON - hier findet ihr weitere Infos).

Der Fitnesstempel ADYTON punktet mit den Themen Gesundheit, Fitness, Kursen und Wellness. Wir bieten Fitness mit rund 50 Fitness-Geräten im Studio, einem zusätzlichen Gewichte- und Hantelraum, einem großen Kursraum mit über 40 Kursen pro Woche, davon alleine 13 Rehasport-Angebote im Gesundheitssport in der Orthopädie sowie weiteren 13 Aqua-Gym Kursen. Ferner bieten wir mit einem Pool, zwei Saunen und Ruheraum einen schönen Wellnessbereich für unsere Mitglieder sowie Tageskarten-Nichtmitglieder an. Ein weiterer kleiner Massageraum mit dem Masseur Siavash Ashravi sowie im ersten Stock des Fitnessstudios das Restaurant Adyton von Lars Brauer ergänzen das Angebot. Im Gebäude ebenfalls beheimatet, werden über das Sportbüro im ADYTON die Öffentlichkeit und die vielen Mitglieder des Gesamtvereins des Niendorfer TSV betreut. Wir gehören zu den mitgliederstärksten Sportvereinen Hamburgs. Auch die Tennisabteilung und die Tennishallen des Sportvereins mit fünf Indoor-Plätzen werden angrenzend und im ADYTON beherbergt.

Wir danken allen ADYTON Mitgliedern für ihre zum Teil schon sehr langjährige Treue und wünschen viel Freude und Erfolg weiterhin beim Training im Fitnessstudio ADYTON.

Weitere Infos gibt es hier:
Sportbüro im Fitnessstudio ADYTON
Niendorfer Turn- und Sportverein von 1919 e.V.
Sachsenweg 78

Tel.: 040 - 554 216 -0