INFO-AKTION TIBARG und MESSE SCHNELSEN

08.06.2017

INFO-AKTIONEN TIBARG und MESSE SCHNELSEN

Am 8.6. gibt es auf dem Tibarg Nr.7-9 bei der „Neuen Apotheke“ einen Info-Stand des Niendorfer TSV mit Informationen rund um den Verein – als Bonbon wird vor Ort beim Abschluss einer Mitgliedschaft die Aufnahmegebühr erlassen (Erwachsene: 19€). Für das Fitnessstudio ADYTON im Sachsenweg wird sogar zusätzlich die Fitness-Check-Gebühr von 35€ erlassen! Wer das Glücksrad in Schwung bringt, kann z.B. eine Kurs- oder Wellnesskarte für das ADYTON zum Schnuppern gewinnen.

Diese Vergünstigungen gelten auch, wer den Stand des Niendorfer TSV auf der Schnelsener Gesundheitsmesse am Sonnabend, dem 10.6.2017, von 11 bis 17 Uhr besucht und eine Mitgliedschaft abschließt!

Auf der Gesundheitsmesse im Freizeitzentrum Schnelsen (Wählingsallee 16) gibt es viele interessante Aussteller rund um das Thema Gesundheit - zum Informieren, Mitmachen und Anschauen. Der Eintritt ist frei!