Member-Login

Historische Mitgliederversammlung!

02.06.2022

Es ist vollbracht: Auf ihrer letzten "normalen" Mitgliederversammlung haben die Mitglieder des Niendorfer TSV ihren Vorstand für die vergangenen drei Jahre entlastet. Auch die ausgeschriebenen Posten konnten bis auf eine Ausnahme besetzt werden. Einigkeit herrschte nach kurzer Diskussion über die Notwendigkeit der Erhöhung der Mitgliedsbeiträge im moderaten Rahmen. Diese gelten ab 1. Juli 2022:

Jugendliche und Ermäßigte 13,50 Euro
Erwachsene 21,00 Euro
Familien mit drei Mitgliedern 36,00 Euro
Familien mit vier und mehr Mitgliedern 38,00 Euro

Mehr Informationen zu unseren Beiträgen findet ihr unter Beiträge.

Durch die neue Satzung des Vereins wird es in Zukunft eine Delegiertenversammlung geben. In dieser sind die Abteilungen entsprechend ihrer Größe vertreten. Dies bietet euch die Chance, auch weiter aktiv die Entwicklung des Vereins voranzubringen.