Mitglied werden Mein NTSV

Handballtrainer*innen gesucht

07.09.2022

In unserer Handball-Abteilung suchen aktuell sechs Teams (viermal Mädchen, zweimal Jungs, zwischen acht und elf Jahren) einen neuen Trainer (m/w/d).
- Profil: zuverlässig, durchsetzungsfähig, eigenverantwortlich, Spaß am Umgang mit Kindern und am (Hand)Ballsport
- Zeit: Di bis Do zwischen 16 und 19 Uhr
- Wir bieten: inhaltliche Unterstützung im Training, eine Trainingseinheit wöchentlich, Aufwandsentschädigung oder bei mehreren Teams 450-Euro-Job.
- Aufgaben: Assistenz/Leitung des Trainings, Spielbetreuung ca. alle 2 Wochen am Wochenende ca. 2 Stunden Zeitaufwand.
- Bedingung: Vorlage eines erweiterten polizeilichen Führungszeugnisses

Bitte meldet euch bei Vroni Schipper, schipper@ntsv.de oder vormittags unter Tel. 040 55 42 16 33