Hamburg sagt JA

Hamburg sagt ja

Hamburg sagt JA

24.09.2015

Der Niendorfer TSV, als Mitglied der TopSportVereine, unterstützt die Aktionen zum Referendum zur Bewerbung um die Olympischen und Paralympischen Spiele 2024.

Dazu wurde u.a. eine Kooperation mit dem Hamburger Abendblatt geschlossen. Auf der neuen Website www.hamburg-sagt-ja.de haben auch unsere Mitglieder die Möglichkeit, ein Foto oder ein Video hochzuladen, ganz gleich ob als Einzelperson, als Team oder als Abteilung.
Jedes einzelne Gesicht hilft!

Die Website begleitet darüber hinaus die verschiedenen Meilensteine des Entscheidungsprozesses mit einer aktuellen Berichterstattung. Die redaktionellen Inhalte aus der Sportredaktion des Hamburger Abendblattes rund um Olympia, die normalerweise nicht kostenfrei auf der Website der Regionalzeitung zu lesen sind, stehen auf www.hamburg-sagt-ja.de frei zur Verfügung. Ein Mehrwert auch für unsere Vereinsmitglieder, die nicht Abonnent sind.