Gesundheitstage im Tibarg Center vom 29.-31.8.2019

02.08.2019

Der Niendorfer TSV nimmt zu den Gesundheitstagen im Tibarg Center Ende August mit einem Stand von 11 bis 16 Uhr teil und informiert über die Sportangebote des Vereins. Schaut gerne einmal am Info-Stand vorbei!
Gesundheits- und Reha-Sport wird neben den über 40 Sportarten im Verein groß geschrieben, um viele Menschen im Stadtteil zu erreichen, die ansonsten eher nicht an den üblichen Angeboten teilnehmen können oder wollen.
Viele Präventions- und Rehasport-Angebote in der TFG und im Fitnessstudio ADYTON werden von mehreren Hundert Teilnehmern wöchentlich gerne wahrgenommen. Wir sorgen auch bei Sportverletzungen, vorübergehenden oder chronischen Erkrankungen für Bewegung und Besserung der physischen Fitness und psychischen Befindlichkeit im Alltag. Abteilungsübergreifend bietet der Verein an verschiedenen Standorten Orthopädisches Training, Herzsport, Lungensport und Therapiesport (Krebsnachsorge) an. Im Fitnessstudio ADYTON kann der orthopädische Rehasport durch Gerätetraining ergänzt werden.

Hier geht´s zum aktuellen Rehasport-Flyer!

Weitere Infos findet ihr auf unserer Website oder persönlich im Sportbüro im Fitnessstudio ADYTON im Sachsenweg 78
Tel. 554216-0 (Mo-Fr 10 – 18 Uhr)
Mail info@niendorfer-tsv.de
Internet Website Rehasport