"Fitness-Friday for Friends" - neu im ADYTON

05.10.2018

Ab sofort und jeden Freitag von 15 bis 22 Uhr können ADYTON-Mitglieder ihre Freunde kostenlos zum Schnuppern ins ADYTON zum Training auf die Fitnessfläche mitbringen. Ihr müsst also auf das Treffen eurer Freunde zum Wochenende nicht verzichten, auch wenn sie keine Mitglieder sind. Einfach Freunde mitbringen und gemeinsam trainieren!

Für Spaß und Schweiß wird gesorgt, denn seit kurzem ergänzen wir das Training auf der Fläche außerdem am Nachmittag und Abend durch kleine Zirkel-Einheiten: Bauch/pur 15 Minuten, Power/Zirkel 20 Minuten oder Stretching 15 Minuten.

Mehr Infos erfahrt ihr direkt bei den Trainern auf der Fitnessfläche.

Wer das ADYTON (ohne Freunde) testen möchte, ist zu einem kostenlosen Probetraining selbstverständlich auch gern eingeladen. Bitte einen Termin bei den Trainern vereinbaren. Telefon: 55 42 16-25

Wir freuen uns auf euch!