Einladung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins Schwimmschule Niendorf e.V.

Platzhalter

29.06.2015

am Montag, dem 17. August 2015, um 18.30 Uhr, im Lington´s Restaurant NTSV-Treff, Sachsenweg 85

Tagesordnungspunkte:

1. Begrüßung
  2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und Beschlussfähigkeit der Versammlung
  3. Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung vom 12. Januar 2015
  4. Bericht des Vorstandes
  5. Bericht der Rechnungsführerin
  6. Aussprache zu den Berichten
  8. Wahlen:
    • Rechnungsführerin (bisher: Wiebke Landsiedel)
    • Schriftführer – Neuwahl für zwei Jahre bei Kandidatur
    • Rechnungsprüfer – Neuwahl für zwei Jahre bei Kandidatur
    • Zweiter Rechnungsprüfer – Neuwahl für zwei Jahre bei Kandidatur
  9. Sonstige Anträge (diese sind bis zum 15. August 2015 bei dem Vorstand einzureichen)
  10. Verschiedenes

Zur Mitgliederversammlung laden wir alle Mitglieder des Fördervereins herzlich ein! Stimmberechtigt sind alle Mitglieder, die am 17. August 2015 das 16. Lebensjahr vollendet haben.

Vorstand des Fördervereins Schwimmschule Niendorf e.V.