Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung

Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung

26.11.2015

Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung des Niendorfer TSV von 1919 e.V.  am Dienstag, 12. Januar 2016, um 19.30 Uhr,  in der Aula der Grundschule Sachsenweg (Sachsenweg 74).

Tagesordnungspunkt (gem. Ankündigung in der Mitgliederversammlung und im Protokoll vom 27.5.2015)

1) Begrüßung

2) Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und Beschlussfähigkeit der Versammlung

3) Aussprache zum Antrag des Vorstandes über den Bau einer neuen Kleinfeldsporthalle mit Funktionsräumen, Umkleide- und Sanitärbereichen für die anliegende Fußballanlage und der geplanten Kleinfeldsporthalle sowie einer neuen Geschäftsstelle auf dem Gelände am Bondenwald 14 c.

4) Die Mitglieder mögen dem Antrag des Vorstandes für den Bau einer neuen Kleinfeldsporthalle mit Funktionsräumen, Umkleide- und Sanitärbereiche für die anliegende Fußballanlage und der geplanten Kleinfeldsporthalle sowie einer neuen Geschäftsstelle auf dem Gelände am Bondenwald 14 c gemäß vorliegenden Bauunterlagen zustimmen.

Liebe Mitglieder,

die durch die Abteilungsleiter beschlossene Planungsphase ist soweit abgeschlossen, dass wir Ihnen das Ergebnis zur Beschlussfassung nunmehr vorlegen können. Der Bauvorantrag des Niendorfer TSV wurde zwischenzeitlich durch die Behörden positiv beschieden. Eine Übersicht unseres zusammengestellten Zahlenwerkes wird als Hand-out ab dem 15.12.2015 im ADYTON am Sachsenweg 78 ausgelegt. Sie haben die Möglichkeit, die aktuellen Zeichnungen zum Bauvorhaben ebenfalls ab dem 15.12.2015 im ADYTON am Sachsenweg 78 oder auf unserer Homepage www.niendorfer-tsv.de einzusehen. Auf der Versammlung am 12.1.2016 werden Ihnen der Vorstand sowie unser Architekt das Projekt vorstellen. Wir würden uns über Ihr Interesse sehr freuen.

An diesem Tag findet von 19 Uhr an kein Sportbetrieb mehr statt, damit alle Mitglieder die Möglichkeit zum Besuch der Versammlung haben.

Unterlagen zur Information:

Investitionsvorhaben Stand: 09.12.2015