Der Niendorfer TSV in der neuen HASPA Niendorf-Nord

03.08.2017

Seit dieser Woche sind Ausstellungsflächen in der HASPA Niendorf-Nord mit vielen Informationen, Flyern und Anträgen des Niendorfer TSV zu besichtigen. Kleine Schaukästen und Trikots zeigen exemplarisch die Vielfalt der Sportarten im Niendorfer TSV. Ob Sportprogramme, das neue TFG-Kursprogramm, DER NIENDORFER oder aktuelle Specials im ADYTON – bis zum 1. September liegen diese Unterlagen auch zum Mitnehmen in der ganz neu gestalteten Filiale bereit. Wer möchte, kann an unserem Gewinnspiel teilnehmen. Einfach eine Karte in die entsprechende Box werfen – es gibt eine 10-er Kurskarte für das ADYTON zu gewinnen! Wer dem Verein Gutes tun möchte, kann auf dem großen Bildschirm in der Filiale für den Niendorfer TSV stimmen. Der Verein mit den meisten Stimmen erhält 1000 Euro. Wir freuen uns über viele Stimmen!