Auf die Plätze fertig ... Fitness - Modern Power im ADYTON!

05.02.2018

Neue Fitnessgeräte der Extra-Klasse bereichern seit Anfang Februar das Fitnessstudio ADYTON im Sachsenweg. Die alten Geräte haben neuen und modernen Geräten der Marke Technogym Platz gemacht. Bei stürmischem Wetter eingetroffen und mit Sonderschichten aufgebaut - die Geräte stehen und alle sind rundum begeistert!

Die neuen Geräte bieten mehr Funktionen und Möglichkeiten und sind deutlich leichter zu bedienen. Zwei Neuanschaffungen im Cardio-Bereich sind absolute Highlights und brandneu auf dem Markt. Der Hersteller Technogym stattet übrigens auch die nächsten Olympischen Spiele aus, ein Hersteller besonders guter Qualität!

Neue, effektive Trainingspläne werden zurzeit quasi rund um die Uhr angepasst und neu erarbeitet. Emsig arbeitet das Team, um jedem Mitglied zu mehr Fitness und körperlicher Kräftigung zu verhelfen. Das Team des ADYTON ist dafür mit großer Besetzung für die nächste Zeit bestens aufgestellt. Die Trainer des Studios freuen sich somit auf die Mitglieder, um die tollen Geräte auszuprobieren. Bestens ausgebildet und lizensiert freuen sich die Trainer natürlich ebenso auf neue Mitglieder und Gäste, die ihre Fitness in Schwung bringen möchten. Trau dich und probiere es aus: Komm zum Probetraining vorbei, wir unterstützen dich in deinen Fitness-Zielen.

Probetraining vereinbaren: Mo bis Fr Tel. 554216-25 von 9 bis 13 Uhr und 15 bis 22 Uhr direkt bei den Trainern.

Übrigens: Auch bei Senioren sind die Geräte sehr beliebt, unterstützen sie doch den Körper, um beispielsweise Muskeln und Ausdauer zielführend zu trainieren. Niemand wird allein gelassen, die Trainer stehen für Fragen und weitere Unterstützung gern bereit. Viele Senioren haben den Spaß auch schon entdeckt und kommen vor allem tagsüber in der Woche gern ins ADYTON. Man trifft immer Gleichgesinnte und kann sich hinterher im schönen Wellnessbereich im Pool, in den Saunen oder im Ruheraum belohnen und entspannen. Der Abend und das Wochenende werden wiederum gern von vielen Berufstätigen genutzt, die im Studio oder dem vielfältigen Kursprogramm den Arbeitsalltag hinter sich lassen.

Nix wie hin ins ADYTON!