Appybuy-Testphase mit dem Niendorfer TSV

Nun gibt es eine einfache Möglichkeit, online zu shoppen und dabei noch – ohne Mehrkosten – unseren Verein zu unterstützen. www.appybuy.de

Die beiden Hamburger Gründer, einer von ihnen ist der Niendorfer Marcus Scholz, haben in mehr als zweijähriger Arbeit ein Portal entwickelt, um ausschließlich soziale und gemeinnützige Interessen, die Vereine verwirklichen wollen, zu unterstützen. Bei Ihrem Einkauf über Appybuy erhält der Niendorfer TSV eine Provision. In dem Video „Wie funktioniert Appybuy?“ erfahren Sie, wie einfach es geht.

Der Niendorfer TSV beteiligt sich ab sofort an der Testphase und bittet um Ihre rege Teilnahme. Melden Sie sich mit Ihrem Smartphone, Tablet oder Rechner mit einer E-Mail-Adresse auf www.appybuy.de an und legen Sie fest, wer von Ihrem Einkauf profitieren soll. (Wir hoffen natürlich, Sie wählen den Niendorfer TSV). Mehr als 500 Shops haben die Gründer von Appybuy in ihrem Einkaufspool; Karstadt, Kaufhof, Saturn, O 2, Fleurop, mytoys, Medion, ATU, Thalia, Otto und täglich kommen mehr dazu. Deshalb lohnt es sich, öfter über dieses Portal zu gehen, um zu sehen, ob auch Ihr Shop dabei ist. Probieren Sie es am besten gleich aus! Bald schon soll auch die Produktsuche möglich sein. Bei Ihrem Einkauf sehen Sie sofort, wieviel Geld dem Niendorfer TSV zugutekommt.

Der Niendorfer TSV ist begeistert von dieser Idee und möchte die Firma Appybuy in der Testphase unterstützen. Nach der Testphase wird es eine App geben!

Auch nach gewissenhafter Vorbereitung kann es zu Verzögerungen oder Anlaufschwierigkeiten kommen, diese werden schnellstmöglich behoben. Unter dem Link Kontakt gibt es Hilfe. Sie haben weitere Fragen zu Appybuy? Unter: FAQ finden Sie vielleicht schon eine schnelle Antwort.

Das Hamburger Abendblatt steht den Gründern von Appybuy als Medienpartner zur Seite, und auch der Hamburger Fußball Verband konnte als Kooperationspartner gewonnen werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mit Ihrem Einkauf unterstützen würden. Es ist jetzt so einfach, Gutes zu tun.

Tue Gutes und sprich darüber

Bitte sprechen Sie auch mit Ihren Freunden und Ihrer Familie über dieses neue Portal, damit der Niendorfer TSV weitere Wünsche seiner Mitglieder erfüllen kann.

Natürlich wollen Sie wissen, was der Niendorfer TSV mit diesen Geldern macht. Besser noch, Sie haben einen Wunsch und sehen Bedarf in Ihrer Sparte. Dann melden Sie sich bei uns: appybuy@niendorfer-tsv.de Mit Ihrer Hilfe machen wir Wünsche wahr!