Mitglied werden Mein NTSV

Alle Sportangebote - auf geht´s in sportliche Sommerferien!

30.06.2022

Die Haupt- und Ehrenamtlichen des Niendorfer TSV sowie alle Trainer:innen wünschen den Mitgliedern eine wunderschöne Sommerzeit und schöne Ferien! Auch während der Ferien muss niemand auf den Sport verzichten. Wir haben aus verschiedenen Abteilungen die Sommerferien-Sportangebote hier zusammengefasst, weitere Infos erhaltet ihr direkt auch in euren Abteilungen – Hier geht’s zum Sommerferien-Programm als PDF.

Alle kostenfreien Schnupper-Angebote über den ganzen Sommer mit vielen Angeboten für Neueinsteiger*innen - auch vom Niendorfer TSV - findet ihr zum Anmelden auf der Active-City-Hamburg-Homepage – schaut doch mal rein:

Das vereinseigene Fitnessstudio ADYTON hat wie jedes Jahr in den Sommerferien an sieben Tagen in der Woche geöffnet! Zum Schnuppern kann sich jedes NTSV-Mitglied (ab 16 J.) jederzeit gern zu einem kostenlosen Probetraining im Fitnessstudio ADYTON im Sachsenweg 78 zum Gerätetraining anmelden oder kostenlos zum Kurs-Schnuppern (ab 14 J.) vorbei kommen. Wir bieten wöchentlich über 50 Kurse von Aqua-Gym, Hot Iron bis Yoga oder Rückengymnastik in unserem schönen Studio in Niendorf Nord an. Hier ist unser aktueller Kursplan: Kursangebote - Niendorfer TSV in Hamburg (niendorfer-tsv.de) Auch Zehner-Karten oder Tageskarten Wellness (Saunen, Pool, Außen-Terrasse und Ruheraum) können am Welcome Desk jederzeit gekauft werden (Wellness Tageskarte: 10€ für NTSV-Mitglieder, 12€ für Nichtmitglieder; Zehner-Kurskarten für 135€).

Tennis: Die Tennis-Abteilung bietet für Erwachsene auch in den Sommerferien den „Offenen Montag“ an, hierbei können sich Tennis-Interessierte von 18 bis 21 Uhr am Montagabend zum Tennisspielen anmelden oder vorbeikommen und kostenlos schnuppern (bitte Sportkleidung und Outdoor-Tennisschuhe mitbringen, ein Schläger kann gestellt werden). Infos gibt es bei Franz Leu: mitgliederbereich@tennis-ntsv.de

Feriencamps für Kids: Interessierte Familien können sich für unsere Tennis- oder Fußball-Camps hier informieren:
Tennisschule: info@professional-tennis.de
Fußball: markus.dolle@ntsv-fussball.de

Viel Spaß beim Sport und eine schöne Sommerzeit!