ADYTON@Home Mitmachen von Zuhause – ganz neu und LIVE!

09.11.2020

ADYTON@Home
Mitmachen von Zuhause – ganz neu und LIVE für die Mitglieder des Fitnessstudios ADYTON

Ab sofort bieten wir allen ADYTON-Mitgliedern Sport von Zuhause aus an - LIVE mit eurem/r Trainer*in. Traut euch! Wir haben für euch aus aktuellem Anlass der behördlich angeordneten Schließung des ADYTONs und allen Sportstätten im November wegen der Corona-Pandemie zu folgenden Tagen und Zeiten viele Kurse im Angebot:

Hier geht es zu den ONLINE-Kursangeboten: pdf
Viel Erfolg und Spaß!

Du hast keine Info per Mail durch unser Mitgliederschreiben erhalten?
Kein Problem – du bist ADYTON Mitglied? – Dann schicke uns eine Mail, schreibe bitte an das Sportbüro im Fitnessstudio ADYTON: info@niendorfer-tsv.de
Wir schicken dir/euch als aktuelles Mitglied im ADYTON dann gerne die entsprechenden Links zu den Kursen per Mail zu.

Wie funktioniert ADYTON@Home?
Kurse über die App ZOOM: Bitte ladet euch die APP „ZOOM" kostenfrei aus dem Internet herunter. Ihr könnt über den (von uns geschickten) Link euch dann gleich zu der entsprechenden Zeit, also über den Link, direkt zu eurem/r Trainer*in einloggen. Ihr seid dann Online im „Sport-Meeting" dabei. Vergesst nicht Video (Bild) und Ton an eurem Gerät anzuschalten, wenn ihr online seid.
Alternative: Ihr clickt in eure ZOOM App und gebt dann in der ZOOM-App auf „Meeting beitreten/teilnehmen" die von uns geschickte Meeting-ID und das Kennwort ein, dann seid ihr ebenso eingeloggt. Ton und Video anschalten – los geht´s! Tipp: Bei vielen Kursteilnehmern*innen gleichzeitig im Sport-Online-Kurs ist es empfehlenswert während der Sportstunde den eigenen Ton wieder auf „stumm" zu schalten, dann können alle den Trainer akustisch besser verstehen.
Wir freuen uns, wenn viele ADYTONIKEN diese neuen Kursmöglichkeiten nutzen – so bleiben wir trotz Corona in Kontakt und ihr könnt an Sportangeboten weiter teilnehmen.

Weitere Fragen?
Das Sportbüro im ADYTON ist für alle Fragen telefonisch zu den üblichen Zeiten zu erreichen: Tel. 040/554216-0. Die Fitness-Trainer erreicht ihr vorerst im November am Montag und Donnerstag von 10-13 Uhr persönlich unter Tel. 040/554216-25 .

Bleibt gesund, zuversichtlich und vor allem sportlich!

Euer TEAM ADYTON

Fitnessstudio ADYTON
Niendorfer Turn- und Sportverein von 1919 e.V.
Sachsenweg 78

Tel.: 040 - 554 216 -0