ADYTON: Kurs-Specials zu den Feiertagen im Mai

20.04.2018

Für alle Freunde des Fitnessstudios ADYTON heißt es aufgepasst:

Los geht´s am 1. Mai mit „Hot Iron“ mit Samira um 13 Uhr, gefolgt von der „Salsation Tanzparty“ um 14 Uhr – tanzt in den Mai mit Danny! Weiter geht´s an Christi Himmelfahrt (10. Mai) mit Step Fatburner (11 Uhr) sowie Complete Body Workout um 12 Uhr mit Julija.

Zu Pfingsten (20. und 21. Mai) freuen wir uns auf euch mit vielen weiteren tollen Kursen von Yoga über Aqua Gym bis Cycling und Hot Iron - schaut bitte in das Programm!

Alle Gäste ob alt oder jung - sind wie immer mit 10€ pro Kurs dabei – zahlbar in bar am Welcome Desk im ADYTON. Für alle ADYTON-Mitglieder sind die Kurse selbstverständlich kostenfrei.

Außerdem im Mai zu den Feiertagen am Start: verschiedenen Kurs-Specials rund um Yoga am 19. Mai mit Berit: Power Yoga, Yoga zur Stärkung von Blase und Niere sowie Yin Yoga! Hierzu gibt es demnächst noch genauere Infos.

Programm zum Download

Das ADYTON-Team wünscht einen tollen Start in den Mai!

Niendorfer Turn- und Sportverein von 1919 e.V.
Sachsenweg 78
Tel.: 040 - 554 216 -0