ADYTON-AKTION ab Mai: „FIT IN DEN SOMMER“

19.04.2017

Neue Fitness-Mitglieder können ab sofort über die 5=4 Mai-Aktion „Fit in den Sommer“ eine Monatsgebühr und den Aufnahmebeitrag für das Fitnessstudio ADYTON im Sachsenweg 78 sparen: 5 Monate trainieren und nur 4 Monate zahlen! Also auf geht´s … das umfangreiche Kursprogramm, Aqua-Kurse, Saunen und Pool und die Fitnessgeräte in Muskel- und Cardiobereichen warten. Fast durchgehend von 8 Uhr (9 Uhr an Wochenenden) bis 22 Uhr sind geschulte und lizensierte Trainer anwesend und behilflich, um die Mitglieder im gesundheitsorientierten Fitness- und auch Reha-/Präventionssportbereich zu unterstützen.

Als Special-Kurse sind für alle im Mai und Juni geplant: am 1.Mai „Hot Iron“ mit Sven (11h),  „Cycling“ um 12h mit Britta, dann zu Himmelfahrt am 25.5. um 11h „FitFight“ mit Anja – am Pfingstsonntag „Flexi“ um 11h mit Kathrin sowie „Zumba“ mit Nicole um 12h (beides 4.6.) und am Pfingstmontag (5.6.) folgt Fatburner“ mit Julija.

Viel Spaß!

Hier gehts zum Flyer