13. Hamburger Kinder-Olympiade

04.09.2018

13. Hamburger Kinder-Olympiade
„Hoch hinaus"

Unter dem Motto „Hoch hinaus" wird die Kinder-Olympiade zum 13. Mal von 22 TopSportVereinen für alle interessierten Kinder ausgerichtet.

Der Niendorfer Vorentscheid findet am 15.09. in der alten Halle am Sachsenweg statt. Der Parcours ist sehr vielseitig: von Schnelligkeit über Orientierung zu Geschicklichkeit, können die Kinder mit ihrem sportlichen Talent glänzen. Aber auch Mut und Überwindung sind gefragt. Denn im Alter von 5 Jahren über einen Kasten zu springen ist eine Herausforderung und der Erfolg stärkt das Selbstbewusstsein der Kinder. Und so ist auch das Motto „Hoch hinaus" – die Kinder werden zu kleinen Helden. Nicht zu vergessen ist der Spaß – der die Kinder motiviert. Der Parcours ist für Kinder im Alter zwischen 5 und 10 Jahren konzipiert.

Der Höhepunkt ist das Finale am 23.09.2018 in der Hamburger Leichtathletikhalle. Mit Musik, Spielmobil, Kistenklettern, Hüpfburg und einem tollen Rahmenprogramm, zeigen die Besten ihr Können beim Parcours und einem Staffellauf.

„Schaut am 15. September von 10.00 -13.00 Uhr vorbei beim Vorentscheid des Niendorfer TSV. Jeder ist herzlich eingeladen."